L’Oli’Vraie

Pour la Pâques penssz-y .....

Vous l'avez bien compris, nous mettons en valeur le savoir-faire d'une région.

Nous avons aussi un savoir-faire à partager de notre région, nous avons choisi de mettre en valeur Amanda et Olivier " L’Oli’Vraie’". Deux jeunes, qui comme nous ont débuté leur activité le 01/10/2015.

Nous souhaitons encourager ces jeunes entrepreneurs de demain.

Adresse:

Allée du Cimetière 3 , 7012 Jemappes
            
065/88.46.27

Bertrand Munier

Notre coin lecture de qualité...

Natif d’Épinal dans les Vosges, Bertrand Munier fréquente le cénacle du journalisme et de la photographie après ses années lycéennes.

Ses multiples expériences et son cursus professionnel atypique lui permettent d’assouvir sa passion pour l’écriture et de connaître un certain succès littéraire à travers ses nombreux ouvrages aux sujets riches et variés  (culture, gastronomie, politique, sports, romans…) rehaussés d’une multitude de souvenirs et d’anecdotes. Son travail se conjugue également avec sa collaboration à des magazines touristiques.

Chevalier dans l'Ordre gastronomique de Saint-Fortunat au sein du club Prosper Montagné, il met aussi régulièrement en exergue les artisans de l’art culinaire national à travers son blog « Couleurs, saveurs et savoir-faire de Bertrand Munier »… sans oublier de le retrouver sur son site «www.ecrivainbertrandm.fr»ou sa page Facebook.

 

la_cuisine_lorraine_par_ses_chefs.jpg    extrait4 extrait5     Les Vosges en 200 questions