Confiture aux griottes

Pantoufle de fromage et confiture aux griottes
Ingrédients :
♦ 4 disques de pâte feuilletée
♦ 4 disques de pâte feuilletée un peu plus grande
♦ 4 morceaux de fromage environ
30gr chacun, à pâte semi
ferme (ex. : Le Baluchon)
♦ 4 c. à soupe (60 ml) de confiture de griottes
♦ 1 jaune d’œuf
Préparation:
· Préchauffer votre four à 350
· Sur une table légèrement farinée, déposer 4 disques de pâte feuilletée plus petite
· Au milieu de chacun, mettre un morceau
griottes.
· Dans un petit bol, délayer le jaune d’œuf avec un tout petit peu d’eau (dorure).
· Avec un pinceau, badigeonner les bords des disques.
· Mettre les disques plus grand dessus et bien pincer les bord
· Avec le reste de la dorure, bien dorer vos feuilletages.
· Mettre au four environ 10 min.
· Servir chaud.
dresser avec le reste
du fromage et 1 c. à soupe de confiture aux
bords.
Recette de: Franck Richard, chef cuisinier
Les Caprices de Fanny