Plats préparés et terrines

Maison Robert Artisan Charcutier depuis 3 générations est une entreprise familiale. Situé à Mirecourt en Lorraine, Maison Robert a acquis un savoir faire d'exception rendant chaque produits authentique.

 

 
  • Terrine aux myrtilles

    Terrine de campagne aux Myrtilles viande de porc de qualité marinée au vin rouge, épicée juste ce qu’il faut afin que les myrtilles arrondissent le goût qui devient subtile et unique .

  • Terrine de campagne à la bière des Vosges

    Terrine de viande de porc marinée à la bière des Vosges, une terrine de caractère.

  • Terrine d’escargot persillée

    La Terrine d'escargots persillée est une recette typique du terroir.

  • Terrine de campagne au pain d'épices

    Toujours dans le respect du choix des meilleurs viandes, nous avons trouvé l’épice pain d’épices unique. Des morceaux de pain d'épices mélangés à notre terrine donnent une originalité au goût.

  • Terrine grand-mère

    Recette que m'a donné ma Grand Mère ainsi que son tour de main .
    Une terrine au goût d'antan.

  • Terrine forestière

    Terrine goût de sous bois, à déguster avec un bon pain de campagne.

  • Terrine de campagne aux mirabelles

    Toutes les saveurs des Vosges et de la Lorraine à découvrir dans cette spécialité de Maison Robert !
    Quand la tradition rencontre l'originalité...

  • Terrine de sanglier aux marrons

    Terrine de caractère au goût sauvage, arrondie par des morceaux de marrons qui permettent de parfaire harmonieusement tous les arômes pour les amateurs de vraie nature.

  • Terrine aux côtes de Toul

    Un pâté de campagne avec foie de porc et côtes de Toul préparé par la Maison Robert en 100 et 200 grammes.