Note des producteurs

Nos sirops sont fabriqués à partir de fruits, de fleurs, de feuilles et du sucre de canne BIO sans aucun additif.
Produits issus de l’agriculture biologique.

 

  • Sirop de sureau

    petite recette

    Crème aux fleurs de sureau
    Temps de préparation
    15 min; réfrigération: env. 2 h
    Ingrédients pour 4 portions

    *1 dl de sirop de fleurs de sureau
    *3 dl d’eau
    *1 sachet d’agar-agar de 8 g
    *100 g de yogourt nature
    *1 dl de demi-crème
    *mélisse citronnée pour la décoration

    Porter le sirop au point d’ébullition avec l’eau et l’agar-agar et laisser frémir env. 2 min. Ajouter le yogourt. Laisser la préparation tiédir jusqu’à ce que le pourtour commence à se figer. Fouetter légèrement la crème et l’incorporer à la préparation. Mettre la crème dans des verres puis les placer env. 2 h au frais. Décorer de mélisse citronnée avant de servir.





  • Sirop d'eglantine(Cynorhodon)

  • Sirop de gentiane(racine)

  • Sirop de mûre (sauvage)

  • Sirop de Cassidou(Cassis et myrtille)

  • Sirop de menthe Marocaine

  • Sirop de Monarde

  • Sirop de pétales de roses

  • Sirop de fleurs de pissenlit

  • Sirop fleurs de lavandin

  • Sirop de Pétales bouillon blanc

  • Sirop de fleurs de Sauge